Opiniones de clientes de PCX

 

Write a review !





Sólo clientes confirmados pueden emitir una opinión.

30/10/2016
Antonio de Jesús M.
Perfecto
Primera compra y la verdad volverìa a comprar sin dudarlo, la atenciòn al cliente (en mi caso telefonica) es muy buena y el pedido llego en tiempo y forma.
15/10/2016
Jesus M.
Los componentes que pedí llegaron en buen estado y totalmente funcionales sin ningún tipo de problemas, aunque el pedido se tardó un poco, sin embargo me respondieron a todas mis preguntas,sitio recomendable.
16/09/2016
Josué Getsemani S.
Excelente
Acabo de hacer mi primera compra por medio de deposito y la verdad me llego, lo único malo que le vi es que el envió de fedex me tardo 2 días mas en llegar, solo porque no había estacionamiento y no llamaron la primera vez que llego, pero en la pagina muy buen servicio :D
31/08/2016
Miguel Angel O.
De Maravilla
Tienen un excelente servicio, los recomiendo al 100% de verdad, muy bueno la compra y el seguimiento por correo de la paqueteria, mi unico comentario negativo es que descuidan mucho la atencion por medio de los correos y redes sociales. fuera de eso excelente pagina no dudo en volver a comprar aqui
05/08/2016
Carlos Augusto D.
Perfecto
Muy buen servicio por parte de los amigos de PCX. El paquete llego en tiempo y forma sin nungun detalle.
No dudo un segundo en recomendar las compras con ellos!!
15/06/2016
Israel Moises G.
Excelente
Excelente servicio, y la atencion a las dudas que tenia.
Quede satisfecho con la compra que hice. Llego todo en buen estado y el vendedor cumplio tal cual dijo.
Solo el detalle como la mayoria de opiniones estubo en la empresa de paqueteria. Aun cuando se me entrego en el dia pactado hubo mucha confusion al dar seguimiento a la entrega. El repartidor no pudo entregar a tiempo y subio a la pagina que yo habia pedido posponer la entrega.
30/05/2016
Maria Elena G.
Eficiente
Es una excelente página, Tiene buenos precio y gran calidad.
13/05/2016
JESUS G.
buena pagina, buenos precios, lo único malo fue la información proporcionada al momento de que me enviaran mi pedido ya que no sabia nada y el estatus era que ya me lo habian enviado y llego como al 4to dia, solo sugiero poner atención a correos, de ahi en fuera muy buena pagina
15/04/2016
Luis Antonio C.
Muy bien
Me llegaron mis paquetes en buen estado y todo completo, aunque tuve mis dudas al principio por el error de paqueteria, pero todo llego en tiempo y forma. Solo que recomendaría tener mas cuidado con eso y con al atención de los correos.

Gracias!
03/04/2016
Laura C.
Excelente
Muy buen servicio desde el inicio, lo unico malo es que se tardo mas un poquito mas de tiempo pero fue de esperarse por que se cruzaron las vacaciones de semana santa pero lo bueno es que las piezas llegaron en muy buen estado y calidad.

NOTA: Les escribo desde mi nueva PC Gracias :)
02/10/2015
Luis Alfonso G.
Muy bueno
Todo muy bien. El pedido llegó a tiempo y en buen estado.
Los únicos peros que pongo son: que no acepten débito o crédito directamente (necesario Paypal), y que tardaron poco más de 48 hrs después del pago aceptado para enviar mi paquete. Por lo demás todo muy bien.
02/10/2015
Ernesto P.
Excelente
todo rapido, sencillo, muy recomemdado, aún no pruebo las cosas que he comprado ya que estoy armando una pc de a poco, espero que todo funcione bien y en un caso extremo espero ke hagan valida la garamtia jajaja.
07/08/2015
jesus t.
muy buena tienda los productos me llegaron a buen tiempo y funcionan de maravilla, tuvimos unos problemas pero fue por la paqueteria
05/08/2015
Erick Fernando C.
Excelente!! Muy buen Servicio...
28/07/2015
Fernando L.
todo fue excelente :) desde la comunicacion hasta el envio y las que compre, aunque no se por que si le di a estafeta, al final el sistema lo cambio por FedEx pero llego en 3 dias, asi que no es nada malo.