Opiniones de clientes de PCX

 

Write a review !





Sólo clientes confirmados pueden emitir una opinión.

26/05/2017
Jose Aaron L.
Exelente!
Me siento muy contento con mi compra, pedí un monitor y llegó el día sabado, aun sin ser día habil la entrega fue inmediata, en perfectas condiciones y a un exelente precio, mi página favorita desde esa compra.
16/05/2017
Danes Farrel D.
Exelente Servicio
Me gusto el servicio y atencion al cliente, mi pedido llego en tiempo y forma
04/05/2017
Miguel Angel O.
No me llego completo el pedido.
Compre un SSD y unas memorias ram y solo me llego el SSD, veré como me resuelven y vuelvo a comentar.
09/04/2017
Jorge Adán G.
Excelente
Todo muy rápido, buen servicio de paquetería, solo al pagar en Oxxo o seven hubo problemas para aceptar el pago pero se entiende y termine cambiando a pago directo en el banco de ahí todo excelente
05/03/2017
Edgar Roberto C.
Roberto Cisneros
excelente, pago aceptado rapido, mi pedido llego rapido y sin ningun inconveniente, falla un poco la retroalimentacion con la empresa en cuanto a dudas y tiempos de respuesta, pero todo lo demas perfecto
06/01/2017
Josue g.
Molesto
me llego incompleto mi pedido y no fue culpa de la empresa de envio ya que al abrirlo sellado, no se encontraba uno de los componentes ordenados
28/12/2016
Jose Eduardo A.
Excelente
productos de calidad y todo en perfecto estado, me llego rapido y eso que la paqueteria siempre tarda emn llegar hasta mi casa :)
30/10/2016
Juventino M.
Perfecto
Primera compra y la verdad volverìa a comprar sin dudarlo, la atenciòn al cliente (en mi caso telefonica) es muy buena y el pedido llego en tiempo y forma.
15/10/2016
Jesus M.
Los componentes que pedí llegaron en buen estado y totalmente funcionales sin ningún tipo de problemas, aunque el pedido se tardó un poco, sin embargo me respondieron a todas mis preguntas,sitio recomendable.
16/09/2016
Josué Getsemani S.
Excelente
Acabo de hacer mi primera compra por medio de deposito y la verdad me llego, lo único malo que le vi es que el envió de fedex me tardo 2 días mas en llegar, solo porque no había estacionamiento y no llamaron la primera vez que llego, pero en la pagina muy buen servicio :D
31/08/2016
Miguel Angel O.
De Maravilla
Tienen un excelente servicio, los recomiendo al 100% de verdad, muy bueno la compra y el seguimiento por correo de la paqueteria, mi unico comentario negativo es que descuidan mucho la atencion por medio de los correos y redes sociales. fuera de eso excelente pagina no dudo en volver a comprar aqui
05/08/2016
Carlos Augusto D.
Perfecto
Muy buen servicio por parte de los amigos de PCX. El paquete llego en tiempo y forma sin nungun detalle.
No dudo un segundo en recomendar las compras con ellos!!
15/06/2016
Israel Moises G.
Excelente
Excelente servicio, y la atencion a las dudas que tenia.
Quede satisfecho con la compra que hice. Llego todo en buen estado y el vendedor cumplio tal cual dijo.
Solo el detalle como la mayoria de opiniones estubo en la empresa de paqueteria. Aun cuando se me entrego en el dia pactado hubo mucha confusion al dar seguimiento a la entrega. El repartidor no pudo entregar a tiempo y subio a la pagina que yo habia pedido posponer la entrega.
30/05/2016
Maria Elena G.
Eficiente
Es una excelente página, Tiene buenos precio y gran calidad.
13/05/2016
JESUS G.
buena pagina, buenos precios, lo único malo fue la información proporcionada al momento de que me enviaran mi pedido ya que no sabia nada y el estatus era que ya me lo habian enviado y llego como al 4to dia, solo sugiero poner atención a correos, de ahi en fuera muy buena pagina